注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

火土炎燥,戕害花朵  

2017-09-03 10:01:19|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火土炎燥,戕害花朵

理易文化

火土炎燥,戕害花朵 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

木生申月,遇罗计火土,一片炎燥,又气星化水生火,水激火猛,最后罗计穿命,将一个幼小的生命无情的夺去。命主2004甲申年发现重症肌无力,十年来,一直不能行走

2014年,命行木度,吊罗计,助火势,流年又顶火星,钓气计,将一点可怜的水熬干,命主作别人间。

火土炎燥,戕害花朵 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

八字观之,寅亥中透甲,被双庚克杀,甲木财星身体受伤严重。庚从月透,月代表手足。支上申寅冲,申亥穿,甲木受伤。寅为驿马,故不能行动。以辛亥论,申寅相见,亡劫往来。

2004年发现病症,只因甲申流年,甲木露头,应动被两庚克。

2014年,乙酉大运,甲午流年,病魔夺去了可怜的小生命。大运乙酉,酉为羊刃,空亡,命主走上了一个布满刀刃之地。且酉金又是庚金凶神的帝旺之地。乙木引动干上两庚。乙酉命主辛金下地,头顶草木之象。甲午流年,甲木再次引动原局庚金制甲;流年地支午火去破了大运辛金下地的酉金,一个幼小的生命就此作别人间。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017