注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

官灾命|七政四余  

2017-08-04 15:26:00|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官灾命|七政四余

理易文化

此人原为某省会城市运管处处长,1998年因收受供货商的贿赂被人告发而入狱,判刑六年。

八字高手们纷纷解此八字,各执一词,莫衷一是;更多是牵强附会,自圆其说。

官灾命|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

星盘,盘如人生,只要时间准确,盘上显示的人生信息是显而易见的。

这盘,一孛余守命,一计晦命;少小家庭之贫寒可见。然命会金水罗,金月同明,水则润明,罗则助明,金则迁主,财主,主升迁发财;水则官主,主为官;罗则疾主,兄主,主权力。更为可喜的是,木星穿命身,去计晦而成就此人。

这一切,似乎是非常的完美,但杀机暗藏。计晦命,成命之大忌,金本可泄计为权用,还被罗所灭,且罗还助计作难。那助纣为虐之罗为兄弟主,为朋友,为疾主,为官方;计都为奴仆,为男女主,为小人。所以,此人小人作梗,财来坏印之事显然,只待时日而已。

再看此人所走限流运程。此人初年有一个长长的木度,然后进入官禄宫又得一木守官禄,故从工作以来到走完官禄宫的1997年,一路顺风顺水;尤其42岁之后,行毕月度的五年,月度吊木,更是平步青云。

但就在1998年,岁在戊寅,命主运交申酉,依然行毕月度,三方会一计都大忌之星克限晦命,此一看就知,走这限,这宫的时间,注定是看可不顺的。这年又起应流年土计,更是雪上加霜。土计带刃来可晦,命限两伤。土计为奴主,为小人;土计又是月之管杀,必被官方制裁。

金为财,罗得之,罗为兄弟主,为手,取象为用手去抓钱,殊不知,罗也生了计都,克晦本命。此命,如是我等从业者遇之,定要警告此人,千万别贪心取不义之财,否则,定有大麻烦在后面等候的。这就是推命的意义,也就是所谓的“行为风水”,当我们正心,正为之后,就不会有灾难了。

这人必定因财惹祸,盘中还有一象;火土成难在财帛,火则疾主,为权力;滥用权力,必然会生助土难而克晦本命。

其实当年此人所收并不很多,但古人云,莫伸手,伸手必被捉。其实,再想想,难道不是命运使然吗?

其实,如果得八字真髓者看着八字,其所得官位和所遭官灾之事,也是很显然的,这所谓星平同参是也。

不妨观之:

乾:癸      

     

戊土生辛金,戊从巳出,本是富贵天成。偏偏徒添蛇足,癸出合戊而被制,应戊寅之年,戊制癸水,印来破食而遭难,此其一。其二,日主自坐贵人,得禄神到时,贵禄同到,无奈子卯相刑,便贵不成贵,禄不成禄了。其三,本命虚出丙辰,辛合之,辛来合官,一心要求“上进”,殊不知,一辰尾随而来,辰为地网,穿本命之财,本命之贵。

如此明显的八字显像,愣是被好事者搞得复杂无比,实在有违大道至简之理。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017