注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

无妻无子牢狱灾  

2017-08-24 11:24:45|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无妻无子牢狱灾

理易文化|七政四余

此男,生于1968 2 5 日子时至今孤身一人无妻无子2010庚寅流年因车辆套用军牌及其它违法事件被关人牢中弟兄两人因此事同时入狱。

无妻无子牢狱灾 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

命盘观之,尾火立命,寅月生人;寅月火虚,需要得木气成其体,惜乎木气在官禄相犯,不能为用。木气为印,官为事业,足见此人一生没有正当的事业,也没有学识文凭,到处漂泊流荡。

不能会木,命却会孛,寒孛强杀其火,孛忌则夫妻,孛又是疾主,福主,足见此人心性粗雄,健康堪忧,无有福德之人。幸有土计制孛护命,不至于厄死;但土计也晦火,让命主思维不至于清明,也足见其混沌愚昧。土计为田宅主,兄弟主,田宅为家,为祖上;晦火之土计守子女宫,奴仆宫,故可见子女不见其吉,兄弟亦能相害。且此人计又穿身,一生糊涂,兄弟无助,无家无室,且祖宅不安。

盘中一罗守相,罗则余奴,劫杀之性;相则表达为思想,可见此人脾气急躁,种种想法反而破财不断。此时,火最怕水,但金水党杀在田宅,祖上无功,家宅不宁;金本妻星,被水泄化而克命,变成妻星为忌,故一生无妻。但孛守夫妻,此人不会缺编外女人。

2010年庚寅流年,命行张月之度,三方会原流二计克限;寅年,又会原流二计克限晦命,足见这年脑子发热,与兄弟一起干出傻事。土计,火之食伤,为忌,自由被限,关入牢房。

八字观之。

乾:戊      

     

壬生戊年,年来杀主;月甲能救,但偏生庚子之时,庚去甲,为枭神夺食;则戊杀攻身。

巾箱诀言:壬申日元寅月生,箕参之宿论壬命;泉印透天断福源,夺食损寿牢狱关。对应此命可谓真合。

甲寅本为救命之物,奈何双申冲夹寅,甲之根伤。

己未大运,甲己迷合,不来护主;戊己阴阳双全同来克壬;支上,未申暗合,伤壬水之根;未又穿子,也是去根。尤其行到庚寅流年,庚又去甲,应实枭神夺食之灾;支上寅木,应实双申冲寅,甲彻底不能护壬;杀星戊土便直攻其身,这年锒铛入狱。甲寅出兄弟宫,甲寅被制,兄弟一起进去。

论其妻与子,丙火为妻,处空亡;双申夹攻,夫妻星与夫妻宫相战;庚子为子,20岁至今行巳午未三步大运皆伤庚子,故至今无子。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017