注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

打人至死的命|果老星宗  

2017-08-20 21:38:03|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打人至死的命|果老星宗

理易文化

打人至死的命|果老星宗 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

本命在己未运,2006丙戌年因房子跟人闹纠纷2009己丑,因房子的事情跟人大家,致人轻伤害,判刑2年监外执行。2010庚寅年丙戌月,在煤场人发生口舌,一拳下去,致人死亡其住宅东北角有一条道上坡带拐弯,弓带冲住在东北角屋里。丑在年支,也代表祖上阴宅风水不好。

 

火生亥月,本木气得用,木火通明,但金财去木气,孛来灭火,计又来晦火,故此人因财惹祸;脾气爆烈,头脑发昏之象跃然纸上。

待行至申宫限,会金来克限,尤其进入参水之度,会罗土计孛,罗则犯主,土计则克限,孛则犯限,其凶险可知。庚寅流年,流年起应盘中所有凶星,土计克限,金则去木气,孛犯限,罗犯主,命限两伤。有意思的是,罗土在官,罗土组合,有煤矿的象;金计孛凶星在田宅,在寅宫,结合起来就是在有山坡的,烂泥湿土的煤矿上发生的凶灾。流年起应原流土计,克兄弟之水,土计带刃,他人受伤死亡之象。土计带刃,金孛党杀,官灾必然了。

乾:癸      

        

丁为官,被年月癸克制;癸为伤官,这是真正的“伤官制官,为祸百端”了。

地支两丑刑戌,也是丁官被伤。干支同应,至己未运,应动地支双丑刑戌;且冲起双刃,故此步大运祸事连绵。庚寅流年,庚坐寅而来,合月柱之亥,亥中壬水受伤;寅戌会局应动丁官受伤。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017