注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

倒贴钱财,只为风流的女子  

2017-08-20 00:03:06|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倒贴钱财,只为风流的女子

理易文化|星平同参


倒贴钱财,只为风流的女子 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

井木立命,木星得殿,午月生人,日水守命,日则兄弟,日则尊贵,日守命宫之女往往婚姻多坎,且多男人加身。水则漂木;木起在夫妻,掌红艳、驿马、病符、亡神,尤其是掌贵人;女命自身不贵,却多贵人在侧,足见其从事的行业。身起在疾,会一孛在财帛,水孛又掌禄勋,柳漂之性跃然纸上。幸一计在田宅,田宅父母家庭,足见父母对行为不齿而欲阻止,但计躔水度,居水宫,实在不能如父母之愿。此女之性,更见罗孛穿身命,水火交攻,不言自明了。

事实是,此女长得不错,小巧玲珑,但水性杨花已经超出常人想象,屡次坐台,被其父抓回关锁在家中,但不改其性;凡有男人找他,来者不拒;甚至花钱求风流快活。

其实从命盘组合上也可见端倪。一金守相,金则木之管杀,相则为思虑之处。火亦守相,火为福德主,火又为木之食伤;足见是追求“性福”之人。官禄一宫,土罗守之,罗则福主,土则迁,则疾,贵人,病符,亡神守官禄,说明其从事的工作跟动迁,性福,病态相关。

一孛守财,孛则淫,又为木之枭印,足见其去财之手段。

八字看来,更是显像。

坤:丙      

     

庚子多漂亮,但金水多情,金水多淫;卯在时支,卯,女之性器之象,卯去穿午官,官则事业,官为男人,可见其事业性质;且更为意趣的是,卯为庚财,去穿卯破子,竟然自费求乐。

庚子一柱,子为伤官,伤官心性,足见其大胆不惧;最怕坐伤官,尤其是金水伤官

又庚子,子为将星,与星盘中,日在命宫,木星得殿可同参。子来冲午,午带刃来,用伤官心性去求取刺激;但刃来冲穿己身,也是伤害之象啊。

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017