注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

满月之月命|七政四余  

2017-08-01 16:35:46|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满月之月命|七政四余

理易文化

 

满月,比较特殊。一般月命唯忌土,寒月还忌木。但满月不是,满月有其特殊的喜忌规则。

下面有五例均为满月之命,如果细心研究,就会感悟到满月的判断技巧。

案例1:博士命

满月之月命|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

在国内外医学领域有独到建树。火争光,金水去之;土晦月,穿命身之气去之;故金水气成用。金为疾主,气为官主。用水灭火忌,心血管类的专家。

 

案例二:贫病交加命

满月之月命|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

下图是一男子,也是满月之命,却命运坎坷,出生苦寒,先为挖煤工,后失业在家;父母家人自己贫病交加。观之命盘,土计晦命,火罗争光,金本可泄土计,但火去之;唯命中一气为用,但也不能解命中土计之晦。土计疾厄主,火为奴,为福德,辛苦,没有福气。

 

案例三:牢狱命


满月之月命|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

 这也是一个八月十五满月的命,少小不读书,婚姻破裂,儿子留不住。1996年因抢劫杀人坐牢,好在不是主犯,03年出狱。

观盘,一土守命,火罗助之,火土逞凶;本有气星去土,但一金穿命,去气护土成灾。1996年顶金去木气,起应土计成凶。金木交战,金去杀木,木为奴;土为月之官杀克晦之,故牢狱之灾。2003年出未入申,得木孛气,出狱。

 

例四:鸭子命

满月之月命|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

此人小时父母离婚,随母过,家庭条件差。但此人身高1.82米,长得象明星;18岁左右开始接触女人,以此为生,就是所谓的做鸭子。

观盘,一土守命,克晦月主,土为田宅主,兄弟主,是故少小家庭条件差,让命主受苦不少。后会的一气则男女宫,气则清土成用,气又是男女主,性器也;气,月之食伤,技术,财源。金去气,本可弃气用金,但火罗在后,去金,依然用气;此罗便护气成用;罗则丽守相貌宫,罗为奴仆主,故地地道道的一个靠身体,相貌和性器吃饭的人了。从大象上读,金为妻主,居迁,不断变化“妻子”之象。

你看,都是满月的月命,命运却大相径庭。但,如果用一般月亮命的喜忌来论述的话,就会有失偏颇了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017