注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

金木战而伤残|七政四余  

2017-07-14 14:20:38|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金木战而伤残|七政四余

理易文化

金木战而伤残|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

本命自幼残疾,读之于命盘显而易见。

卯月生木命之人,最怕见金;因为卯月之木,刚发嫩枝,会金则伤之过深。而本命木在巳,而金在亥,亥为相貌之宫,木为相貌主,为右腿之处;金随阳而力巨;金虽有火制,但月身得水而灭火,让金复活,此其一;其二,一水穿命,必然终身被此金水所害。

金木交战,骨骼伤残。对应神煞,杀木之金掌飞刃、天厄、病符、亡神,足见盘之不虚。

观其八字,也是金木交战使然。

乾:辛      

          

干上庚辛官杀混杂;支上金木交战,辰来合酉杀,合丙申官杀,均为金来战木。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017