注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

无子抱养命|七政四余  

2017-07-11 14:06:36|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无子抱养命|七政四余

理易文化

无子抱养命|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

此命无子女,抱养一个女儿。

金为子女,子女宫月身会火守之,金子难入,此其一;

其二,一火穿命,去金子。

其三,金在命宫,会孛,孛则泄金;会火克金。火为田主,为福主,掌寡宿,说明因为祖上的原因,自己没有福德得子。田主也代表私处,说明是生殖系统的问题。只能借孛制火,孛则迁,则奴,只能用迁的方式,奴的方式得子。

其四:孛为迁主,则代表如果有子女,则有迁的特点,换句话说是外迁来的,非己出。

其五:孛则金之余,为女,所以抱养一个女孩。

其六:兄木起在子,1、9之数,故兄妹9人。

乾:      

       

八字观之,丁为其子,但双丑辛戌,丁伤绝。癸从岁出去丁,祖上五德所至;且丑至阴之处,也指向私处。丁本可得乙木生助,但卯戌合导致卯乙受伤。虚出甲寅合进,寅中丙火带甲,即从外面朋友处抱养一女。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017