注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

少小被送人|七政四余  

2017-07-11 14:52:55|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少小被送人|七政四余

少小被送人|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

此女命,一生下来就送人了。

1、月身起在迁,会火迁在迁。月为相貌主,代表身体。

2、一孛守命,一孛穿命,去命之火喜;火为田宅,代表祖上,父母,说明此人与自己的父母无缘。

3、日父会水在田,父多带之水为命之忌;月母本会火喜,但三方孛灭火祖;即此人父母对其均为不利,被送养,正是命运使然。

4、一孛在命宫,命宫为父母祖上,为命之源头,孛,命之忌,也指向此人与原有家族无缘。

5、命多次会气,且一计穿身,气计为偏父母,气则抗杀,计则培根,说明继父母对其不错。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017