注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

黑道中人|七政四余  

2017-07-10 19:12:32|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑道中人|七政四余

理易文化

 

黑道中人|七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

 

此命为黑社会团伙中人,心黑手辣,不良无德之人。

命盘观之,卯月之金,土印在兄弟,土晦金光为忌,土为官主,为福主,此命因为兄弟,而受到官方制裁。

身居库地,会火孛,火为金喜,孛食制之,伤官制官,抗上反叛之人。孛性粗雄,好大喜功,好勇斗狠;孛,坎险之象,又居子地,更甚。论其象,孛为兄主,为奴主,金天性喜水孛,那此人靠兄弟,马仔成事。

本命水为其用,也是此意。

随宫论之,罗财制金,因财惹祸;罗财生兄土,用钱收买兄弟做事;但相宫一木,制兄土,对兄弟下手也不留情面。

乾造:乙         

        

八字观之,乙辰杀制月己,辰带刃,月为兄弟,为他众,即此人用杀的手段对待兄弟,对待他人。乙为命之食伤制己土杀星,足见此人手段毒辣。支上金木交战,金旺则木弱,就会反被己而制,所以金印为忌,印为忌者,心性不良显然。酉冲克卯,卯必穿辰,一来一往,吉凶生矣。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017