注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

亿万富豪|七政四余  

2017-07-10 17:52:14|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亿万富豪

理易文化

 

2017年07月10日 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

未月之水,得金发源,金得大用,且金穿身;金为印,为厂房;金在兄弟,生意象;金掌贵人,文昌。盘中,金为相主,为男女主,此人从事教育产业,赚钱。

本命,月为身度主,为本命之用;月是财帛主;且日为至尊,守财帛;水为田主守命宫,均为财帛之象。

但,土忌守官禄中天,计守福德,孛余守福德,火罗为财守库地;故此人有财富,但非常吝啬;但往往人算不如天算,孛守财库,终归是不守财的。

乾造:丁  丁  庚  戊

未  未  寅  寅

双丁生戊,官印相生;乙出必被庚合,深藏富机。但本命寅空,出空必成。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017