注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

风月女命|果老星宗  

2017-07-10 16:42:16|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风月女命|果老星宗

理易文化

 

风月女命|果老星宗 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

1、金孛,情银之星;守男女之宫,男女者,男女之事也。

2、月身在相,相者身体也;气则艺术之星,窈窕身材。气,相貌主,对宫会日,日为疾主,疾主带禄勋,带桃花。换句话说,就是此女用窈窕之身材,温柔之性情博取日贵之欢心。

3、金则金钱是也,财也;金掌玉堂贵人;会孛在男女,足见其取财之道。金也是男女主,会孛在男女宫,更见真相。

4、月身会气,又气穿身,气则孤象,故至今未婚。

 

坤造:丁            

           

八字观之,戌来合午,戌,时支也,丁火食伤也,食色性也;午,桃花也,换言之,用性来合桃花。

丙午在月柱,月柱为大众之象,即用性去大众之财象。

丁合来壬寅,但寅带劫煞,刑伤巳婚姻之宫,伤及巳中之庚夫,故此人没有婚姻。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017