注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

果老星宗解读《小偷与盗贼》  

2017-07-10 15:12:20|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果老星宗解读《小偷与盗贼》

---夏仲奇例解读

情景再现:

这是1996年的一个命例;是个小伙子,来了就说;听说老师算命了不得,今天给我看看,说准了我就服,不准可不给钱。

以前我遇到这样的人很反感,但夏老师说;这样的人是直性子脾气,认死理。一定要算,要算服他的话,他比别人还要信你,会主动给你传名的

老师第一句话是:“你是牢狱常客,前几天刚从那里出来吧。”

老师接着说;“你从十二岁开始干钱工(注;掏兜),牢狱不断,但坐的时间最长的应该是去年(1995年),有一年的牢狱灾,去年你干什么坏事来?”

“你算的都准,我十九岁出道,你想常在河边走,哪能不湿鞋?我这人胆小,咱只做钱工,拦路抢劫、杀人放火的事咱不干,那抓住就活不成了,所以公安逮住咱也一般呆个把月就出来了。去年运背呀,咱市有一起团伙入室抢劫杀人案,公安没有线索,只有一个目击证人看到罪犯的一个侧影,人家所描述的罪犯特征,身高、胖瘦、发型、脸型跟咱一模一样,更巧的是,咱脸上这块疤,也跟人家说的一样,咱是公安挂了号的人,公安一下就怀疑到咱,把咱抓进去,好在没有进一步的证据。你想,一个团伙,抓到俺一个也不能定案,一直关了近一年,直到破了此案,抓到真凶,才将俺放出来。

“老师傅,你看我今后还有没有大的凶灾了?从我命中还能看出什么来?” 夏老师道:“去年的最大,过去后就不会有什么大灾了。不过钱工还是钱工,你不会改行做别的。从你命中看,应该你19岁结婚,生个女孩;18岁那年,你还死了个兄弟。”

果老星宗解读《小偷与盗贼》 - 玉函风水 - 理易文化传播  

 

命盘观之:

水生申月,孛穿命而犯,助水暴,去火罗;且孛居垣升殿,其力雄厚,孛居巳漂之地,一生无定。《通星赋》云:水孛入迁会火,昼见穿窬;火罗会官禄逢金,夜生纹面。水孛泛滥成灾,孛坎盗之象;且火金与命同居在奴仆,一生辛苦,且官灾连连。

从喜忌看金,金发源,助孛余暴水,去木气,金印为忌。金印为忌,且得令,牢狱之象。

火罗去金源,助土计成用;木气可疏水,且助火罗成用;但气去计,伤官制官,犯上之象。

一计守相,脸上有疤痕。

夏师断其18岁死兄弟,命盘观之,戊辰年顶罗计,流年钓计,土在兄弟,计在相貌,计则犯土,故那年去兄弟。

夏师断其19岁结婚生女,且这年出道行窃。是年岁在己巳,流年钓应月身和火妻在福德,又顶火妻,故此年结婚。流年填气,气则命水之女儿,故这年生女。这年还顶孛,坎盗之象,故此年出道行坎盗之事。

这几年命行子宫限,危月度,对宫金印忌起应,故行月度便成为牢中常客。1995乙亥之年,一则亥年冲起孛气,孛则犯命;走虚日之度,原流二气、原流二木同时克限,木气为官主,且木气掌贯索、太岁;故此年又犯官司。

八字观之:

乾造:辛  丙  己  甲

亥  申  丑  戌

大运:乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯  

虚岁:09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 

由八字看,此命牢狱之象尤其明显,甲从岁出,为官合制己命;同时戌来刑丑根,戌为乾天,丁印来伤辛食。又辛从丑戌而出,丙合制亥泄,印破食伤。印忌为房子,食伤为自由,故成为牢中常客。

19岁后,运行甲午,甲官应实,带来午来穿丑,午来合戌;依然是枭神夺食,故此运会牢狱不断。1995年,命走甲午运乙亥年,干头甲乙官杀混杂制己土;支上亥中甲出,此年应实此甲官。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017