注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

袁宝璟与刘汉的命盘研究  

2017-02-06 09:28:46|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁宝璟与刘汉,均为身价过数百亿,可谓富豪;均因雇凶杀人而受到法律制裁,而且两人因为互掐而纷纷遭制;在刘汉得志的时候,利用与官方周某人的关系,将袁宝璟搞死;刘汉后台倒塌之后,刘汉自然也在劫难逃。关于他们二人的具体情况,大家百度一下即可。

偶然机会,得到了此二人准确出身时间,将二人的命盘对比阅读,颇有意思,我感觉对于研究果老星宗对于富豪之命、涉黑之命、牢狱死刑之命有一定的指导意义。

先将两命盘基本数据分析一下。

袁宝璟与刘汉的命盘研究 - 玉函风水 - 理易文化传播
 

 袁宝璟,火命人,生于辰月;命宫一土,火之不喜;气则男女宫拱照制土成用;但火之余奴罗睺拱照命宫,罗亦成忌,气星便有忌处。身居相貌,得金孛随身,孛则制罗成用;金则火金同明;又得木星拱照与身,火能借木成体,且木去土计,成大用之星;故此命金水木皆能成用,唯土计罗为命之不喜。大用之木气为官禄之主,起在田宅,田宅财富之累积之象;财帛宫一日居之,且火星为财主不起,便成财星引阳居财帛之富格;火星亦为命元,引阳居垣守财帛,都是大富组合。木气大用,去土生身,罗计截出木气,木气之用更显。本命还有一处得关注,即日月之格,日月夹命,日月夹贵、日月夹田、日月夹禄、日月夹马、日月夹福、日月夹国印、日月夹唐符、日月夹相貌,日月夹如此多的大吉的宫星,故此命能有如此大的成就,也就不为奇怪了。袁宝璟是个商业奇才,个人资产上千亿,曾经被称为“北京的李嘉诚”。

惜乎一土穿命晦火,必将让生命毫无光彩;一金穿身,去大用之木气;金为刀兵,木气为仁,变成不仁不义之徒。一孛穿身,孛则武雄暗黑之心性;但孛可去罗,罗为余奴,为异己,即用孛的方式去除异己者也,对应实际即为雇凶杀人。幸罗居垣,不至于死。杀人者水孛,有点妙趣的是,所雇之人姓中带水,为汪。但盘中也有土水同在命宫,土必制水,为被雇之人,也必受其害;且土水同躔火度,土必有力,水之不存,事实是最后汪某因屡次向命主索要钱财未遂,而举报命主,让命主非常头疼,最后命主令其老家的兄弟将汪某弄死。穿命是非常要紧的,土水穿命这一组合,就注定了命主会命丧于此。

2006年3月17日,袁宝璟因雇凶杀人被执行死刑。观其流年命盘,是年命行箕水度,度主被克而无救,行此限必凶;这年顶孛,且吊流孛克命犯限,倒限必然;命死于孛,有注射之象。犯之者孛,刘汉,孛之象也。

刘汉,1965年10月25日-2015年2月9日,男,四川广汉人,原四川汉龙(集团)有限公司董事局主席。曾连续三届当选四川省政协委员、常委,其资产高达400多亿元人民币,曾被《福布斯》称为“潜在水底的真正富豪”。

刘汉也是火命,戌月生人;计孛照命,均为命之忌;命起在田,得殿守恩宫,会金财,火金同明;最好的是一木对照,借木成体,木为大用之星,又木为田,起在官禄强宫;日月守财,身躔财度,三方又得木来制土,可谓有病有药;故此命不难看出为大富大贵之格。不合一金穿命,骨子里面的那个金杀之气毁了其一生;因穿命之金去大用之木气;护晦命之土计,酿成杀身之祸。金为财主,也是因财惹祸象。宝璟,金性也。刘汉与袁宝璟的命都是木星大用,都是金穿命去木导致的灾难,如出一辙。

2015年,限至毕月度,月度吊土犯限,月三方又会土来克,故行月度必有灾难,流年又起应流土克限,故此年倒限而去。结合现实,土计起不仅晦火,也晦日月,日月贵人遭制,后台倒。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017