注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

从妻子命盘看丈夫健康续  

2017-12-04 17:34:23|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从妻子命盘看丈夫健康续

理易文化  马慈保

从妻子命盘看丈夫健康续 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

今天早上十时许,收到上次让我给她姐夫推算健康的朋友李女士发来的微信,有这样一段话:老马,有空时再帮我大姐再看一下。然后是她大姐的出身年月日时。我心里咯噔一下,坏了,她姐夫出事了。我急忙打电话过去,没人接。到了中午吃过饭,我接到了她的电话,开口就说,她姐夫今天早上九点多走了,没接电话是在去老家的路上。

我无语,有太多的感慨。这个月出事,我推算出来了,也早就告诉她了,在上次的文章中我做了专题分析。但是真的如盘中所示,人走了,在震惊、感叹果老神盘的同时,才深深知道,人的生命是那么的脆弱,是那么的短暂。

今天是乙酉年农历九月初二。看盘,戌月,月限戌在丑宫,吊计,带羊刃加白虎;对宫吊金、罗,金带的杀,罗带吊客。金为丈夫,罗克、计晦,本月大凶。

巳日(初二),日支看巳宫流火紧随流金之后相克,丑宫钓计晦金,酉宫钓气生火克金。看流日之月,刚刚进入卯宫,冲气生罗,三方钓罗克金。

辰时(早上9点),流时全填实申宫,这是丈夫金命主所落之宫,填实金、罗,冲起计都,大凶之星全晦、克命主,计为大夫,是救治命主金的,不生金反而晦金、埋金,大夫束手无策,命主凶矣。生命的火焰自然就熄灭了。

年月之凶,上一次的命盘分析的很详细,今天主要是分析流日、流时的推断。果老神盘,诚不欺我,断事精准,应验如响。


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018