注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

丈夫性命堪忧  

2017-12-04 17:25:13|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈夫性命堪忧

理易文化 马慈保

丈夫性命堪忧 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

李女士是我的一个朋友,想通过她姐的命盘问姐夫的健康状况。其姐的命盘如上。

我打开命盘,当即断命主的健康状况不容乐观,主要表现在肾、心脑血管和肺部,尤其肾的问题很严重,2013年有动手术之象。李女士表示认同,说13年其姐因肾结石加上肾衰竭住院险些丧命。

其姐的命盘中,其姐夫的信息非常明显,直读即可。

丈夫为金,一罗贴身而克,对宫一计晦金,今年全部吊起,对其丈夫十分不利,主要表现在泌尿系统肾衰竭症状明显,计带羊刃大手术。同时心脑血管和肺部的问题也很严重,她说病情就是这样,医院已经下了病危通知书。

听完我的论断,李女士估计已满含泪水,听到她哽咽的声音问,能熬过去吗?有救吗?

再次端详其命盘,今年乙酉,疾厄主土带羊刃、白虎动,有血光和孝服之象,孛为金之食伤,动而被计所克,寿命堪忧;再看罗为余奴犯限,孛为太岁克限,命限两伤。我告诉她,今年很危险,特别是农历的九月是一道坎,能过去就好了。

和李女士的通话结束了,我心中默默祈祷:但愿有奇迹出现!


 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018