注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

美莫美乎官福  

2017-12-04 17:21:45|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美莫美乎官福

理易文化  马慈保

美莫美乎官福 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

汪君,青年俊杰,年轻有为,是我的一个忘年交。1988年出生,2014年大学毕业,不甘平庸,放弃其事业单位工作的机会,自己独自创业做淘宝。创业伊始,做的风生水起,当年就赚了五六十万,掏到了人生的第一桶金。顺水顺风的他,突然给我打电话,说今年特背气,让我看看是什么状况。开盘如上。

木命生亥月,月身会水有点寒,身体不太好。一计为财守财帛宫,富命一个。气躔土度克限,是该命最大的问题。

2016年起,限行氐土度,气这个大坏蛋躔在土度就来捣乱。就今年填实流气、原气,二气并,力量特别大。气为兄弟主、相貌主克限,兄弟为生意伙伴来克限犯主,现实中就是伙伴今年注定为难他,让他遭受巨大损失,命中注定有此一劫。

我接着说,好在土度躔一日,日驻福德宫,有福气之人;日又为贵人,今年被冲起,遇事肯定有贵人帮忙。

他很有感触的告诉我,这几年很奇怪,他每一次有难事,总是有人帮忙。今年的实际情况是,同行为了占领市场,和他打价格战,让他损失很大,幸亏他的一个铁哥们帮他度过了难关。

我说,你福德宫有一个太阳,总是在照着你,命好。

果老有云:美莫美乎官福。诚不我欺,应验如神!


 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018