注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃青春饭的男人  

2017-12-04 17:00:22|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃青春饭的男人

理易文化  马慈保

吃青春饭的男人 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

陈老师是我杭城的同事,刚刚退休,在杭城某培训学校任教,也是一个易学爱好者,学习过新派八字、盲派八字,朋友圈里面也小有名气。国庆期间,给我发来的一个命例,男命,1984年5月13日18时30分。他说这个命他没断准,让我用果老星盘看看。

起盘如上,土命人生在巳月,一生漂泊不定,不是在老家工作,工作之地应该在老家的东边。月守相貌宫会一土,人不是太白,对宫金水,是个帅哥。命宫火罗脾气不是太好,火罗同宫相犯,印上不吉,文化程度不高。夫妻宫计、日、金,计为兄弟也是兄弟主守夫妻宫,婚姻不吉,有兄弟夺妻之象。一日守夫妻宫,日为官禄主,金为夫妻主又带桃花,随日,其工作和女人有关,且有靠女人上位之象。木守财帛宫,又是财帛主,求财命;气、孛同守子女宫,气主孤、孛为偏妻又带桃花生孛,子女宫又主性。月身和土同宫克对宫水,水在戌宫,又是奴仆宫,为贵人不临之地。综合分析,这个男人从事的为见不得光的工作,和女人有关,是个吃青春饭的。

他听完我的推断后,连连说太对了,这个男孩子是湖南人,在杭城某高档会馆做鸭子,所以谈了好几个对象都吹了,至今未婚。

命推断完了,但我一直在想,三十多岁的人了,靠青春吃饭,还能吃多久。


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018