注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

命限两伤 事业受阻  

2017-12-04 15:45:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命限两伤 事业受阻

理易文化  马慈保

2017年12月04日 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

看此命,命主限走轸水度,辰宫起应一孛一水一日;水度吊金、火。按理说走本宫限,命主应该有贵人帮扶,事业顺遂,还能发财。

但宫限好也得看流年起应,流年起应好,就是锦上添花;流年不好照样是非不断。此命,丁酉年填实计都,对宫冲起土 、罗;三方钓木;酉宫一流气。土、计为财帛主、兄弟主,克水,水为官禄主、夫妻主,因财、因兄弟而影响到工作和婚姻。土在相貌,计在奴仆,水在兄弟,孛在子女,土计克水,因决策也就是想法不对路以及硬件设施不完善等原因,出现了外部有业务合作伙伴不给力,内部下属不作为的尴尬局面。流气克土计,因名气不够大,工作没起色。

限走轸水,土计同起克限,顶一孛,孛来犯限,孛又起克身,命限两伤。综合分析,由于宣传不到位,知名度难以提高,市场占有率不高,产品销售不出去;企业亏损严重,资金链断裂,企业处于半瘫痪状态;本人健康状况也出了问题,闹心上火,血压增高;还有摔跤、跌伤的事情发生。

实际情况是,由于公司高层决策失误,管理松散,不重视对外宣传,产品滞销,导致流动资金严重不足,到了连职工的养老保险都交不起的地步。自己本人可以说是疾病缠身,天天药罐子不到,日前下楼梯跌了一跤,住院三天。

命限两伤,事业受阻;危害极大,不可小觑。


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018