注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

只因计都近身 至今未婚  

2017-12-03 19:39:10|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只因计都近身  至今未婚

理易文化  范馨

只因计都近身  至今未婚 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

这是一位45岁的男士的命盘,他在找到我的时候,一脸的困惑,他说:“我想让你帮我看看......”我打开星盘输入他的生辰时间得到星盘如上,这是一个月命人,月之大忌星“计都”紧挨着月身,而此盘中“计”为命宫主、相貌主,另外一个大忌星“土星”直接紧挨着夫妻主“日星”,于是我得出判断:日月同时被土计晦着,此生还有什么光芒可言?夫妻主被晦,成家谈何容易?月身被相貌主的计来晦,说明此人是犯浑的,思路不清晰,那么人生也就没有了方向.

我婉转的问他:“你成家了吗?”按理45岁的人,显然我这么问是不合适的,他也知道我的潜台词。于是,信服使他打开了话匣子,他诉说的事情与星盘给到的信息无比吻合,他总是在做事的时候莫名的犯浑,好好的工作,国家编制,说不干就不干了,错过太多的好机遇。

在我与他的交谈中,他很愉快的接受了我的解读,我告诉他,我学《果老星宗》的最大收获就是,我知命,我也顺势而为,一切都是命运安排好的。坦诚交谈,他也明白了我的话,高兴的说不再纠结了,面对生活他将顺势而为。

看见他轻松离去的背影,我除了慨叹人生百态,也更加赞叹我们的星盘能帮到困惑之中的人,知命,断命,解有缘之命!


 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018