注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

命由天定  

2017-12-03 19:35:41|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命由天定

理易文化  范馨

命由天定 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

      这是一位女士的命盘,整盘看上去,罗星计星拦截月身与气星在一侧,气为迁移主、奴仆主,我对前来的这位命主说:“你注定这一生是离祖发展,并且很是辛苦。”她对我连连点头,她说,从小就是一个不愿意离开家的孩子,可是上学工作都在离家很远的城市,那一份乡愁,总是时时刻刻萦绕在她的心头。

       其实,命盘给到的信息太多太多,而且,屡验不爽,每个人出生时宇宙天体的排阵布局,就是这个人人生轨迹的具体体现,如果把每一个点串起来,就是一个人的一生。要不要与我一起来验证一下呢?


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018