注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

流年冲顶忌星 病魔降临  

2017-12-03 16:19:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年冲顶忌星  病魔降临

理易文化   范馨

流年冲顶忌星  病魔降临 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地 

丁酉年初我为一位女士解读命盘。

命主限行尾火度,流年顶起原盘的土星,冲起原盘的孛星,孛星起在疾厄宫,土掌羊刃,流星的土、孛同时划过尾火宿。这一年命主定会有疾病手术的事情发生,于是,我告诫她,今年要做一个全面体检,并且要在相关忌星的位置化泄一下忌星的力量。

结果由于种种原因,命主未能按照我的要求去做。本月6号,也就是昨天她打电话给我,前一周她做了一个乳腺的小手术,昨天拿到病理报告,确诊为“乳腺癌二期”。

至此,她诚恳万分的问我,还有没有办法补救?还能化解一下吗?

面对这样的情况,我更多的是无奈,恩师对我们说过一句话话,“有意无意都是天意”!事未发生之前,大多数人不会相信易学的神奇,待事实发生,他们又是那么地虔诚。治“已病”易,治“未病”难,如之奈何!


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018