注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

一物一类象  

2017-12-03 16:23:05|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一物一类象

理易文化  范馨

一物一类象 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

      今天,与大家分享一下这个命盘,这是一位先生,这个命主的月身与火同居在疾厄宫,月居本宫为疾主,火为命主食伤,仅就此一点,就可以看出,命主是一位特别有语言天赋的人,喜欢表达。火主文明,那么可以断定,命主所表达的东西多为正能量的知识,并且极具感染力。

      得到的反馈是:此人为哈工大的博士,计算机专业,思维敏捷,高智商,善于与人交流,并且极具说服力。

     仅仅就这一点,所断之事已经非常精准,中国的星宗技艺果然神奇。


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018