注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

他为何疯了|果老星宗七政四余  

2017-02-13 14:00:25|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他为何疯

---取名要根据五行寒暖燥湿来

/肖之建

申淼山人记述:有一个堂侄儿,生于1969年5月25日申时,其四柱为己酉、辛未、乙酉、甲申,1.75米的个子,相貌英俊,可当演员,读书也可以,人算聪明。1998年,一街头算命这,为其改命申森,一下加了三个木字,取象一片森林之意,看你相貌堂堂,一表人才,改名后一定会前程似锦,辉煌达旦。

2004年甲申流年,他的堂侄儿竟突然发疯,在过大年后不久的正月,神智不清,流落街头,半年之内有人在千里之外的遵义街头看到,至今下落不明。 

关于这个名字的好坏,山人在文章中有所论述,现我用果老七政星盘解读一下这个名字的弊端。

他为何疯了|果老星宗七政四余 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

本命尾火7度立命,生于未月,一气一土照命,又木火躔命度拱照于身,盛夏之火,再来木焚,罗犯,所谓木多火炽、木多火塞、木多火焚事业,此火必灾。有土计照命身,火之得用为光,土计则晦光,土计亦为命之所忌。火为命元,也是相主,又起在相宫,相貌宫主思想,思维,想法等,故此人必定木火同旺之时会出神经问题。

当命主限度行巳宫,木罗同守,对宫一计对照晦火,更让此命主思想蒙尘,闭塞大脑。尤其命行翼火度,又吊木、罗、计,故命主神经发作,流浪他乡。

而起名者,又为其名字中增加三个木,取一个森字,更添木火之意,岂不害人?

山人最后感慨:可想而知,这样的八字先生改名字不误人子弟才怪。假如五行之气调理解灾,方位:庸师指引走东方,明师才指去南方;行业庸师指引林业、木材、种植,明师才指做灯饰、炊具生意。

诚哉斯言!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017