注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

流年顶土犯官司 命宫会日判缓刑  

2017-12-03 12:34:51|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流年顶土犯官司 命宫会日判缓刑

理易文化  杨洪鉴

流年顶土犯官司 命宫会日判缓刑 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

丁酉年四月份,一位老客户问我:此人今年怎么样?会有什么事?如果有事,会有什么样的后果?

我拿着出生日期开盘,得到命主的命盘如上。流年顶起命之大忌土星,土为官禄主,冲起最尊贵的“日”星,于是,我告诉这位老客户,这个人今年会有官方找上他,有打官司的麻烦事发生,但是,这个人有惊无险,因为有贵人相帮,最多是破财免灾。

八月份,这位老客户打电话给我反馈,这个人在五月份的时候由于虚开发票被官方查处,后来确实有贵人相帮,最终以判刑三年监外执行的处罚告终。老客户在给我反馈的同时,对我大为赞赏,可是我深知,这是我们祖宗智慧的神奇。

 路漫漫,其修远兮......


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018