注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

漫谈中国星政(二)中国占星直读取象,大道至简  

2017-12-21 11:12:46|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漫谈中国星政(二)中国占星直读取象,大道至简 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育
 学完本课程你会:

1、星盘的层次判断,迅速掌握鉴命技巧!!如果你是学习八字命理遇到天花板的,通过此次学习你的论命水准将提升到一全新层次!!!

2、面对客户询问适合从事什么职业,在哪个领域会有优势?何年会出现贵人和小人等你将不再迷茫。

3、面对客户咨询配偶是否******,夫妻感情和婚姻质量,以及正缘可能出现的年份,感情出现危机年份,小三容易出现之年份,你将从容应答。

4、面对客户咨询是否适合创业或合伙,如是合伙,跟什么人合伙较好?哪些年份合伙较好?你将从容应对。

5、在为客户做流年运程的时候,你将轻松把大吉大凶之年份,直接一一列出,轻松简约不在繁复。

6、每年每月,乃至每日每时之运分析,办事之前看盘即知其大概以及吉凶得失等等。

以上功能无不实之言,学员边学边验证。传道老师经隐仙高真传授后有多年的实证!

七政四余星宗命理及天星选择、天星地理学是一套庞大的体系,绝非普通简单的一般术数,被誉为中国古代星命学说的巅峰之作,此次《钦天监秘传星宗论命造命布风水改运》研修是全国独家传授七政四余星宗中的风水精华内容

“鉴命预测部”直读命盘信息,只要知道五行生克,随宫论断,即可就盘阅读人生万象,过去未来,吉凶祸福,穷通夭寿,尽在一盘展示。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018