注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

有意无意都是天意  

2017-11-30 10:06:46|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有意无意都是天意

理易文化 蔡辉

有意无意都是天意 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

 2016年十一,去弟弟家探访。弟媳此时已怀孕九个多月,不几日即将临盆。我向弟弟询问医院给出的预产期是哪天,弟弟回复说十月八号。

 我当即将弟弟命盘打开查看,看后便告诉他提前准备,孩子会提前出生,就在10月4号到5号两天,特别是5号这天。

 10月4号晚,弟弟打来电话说弟妹腹痛被送入妇产医院,医生检查后说腹痛属正常现象,孩子出生尚需再等几日。听到这里,我心里咯噔一下,暗想难道是自己看错了。当即开命盘细看一遍,4号和5号两天,月身同时感应到原、流两盘子女星土星,呈现原流并相。并无差错,心中实在不解,困惑中渐入梦乡。

 10月5号下午,家弟突然打来电话,告诉我上午做了一个B超,医生通知婴儿有点过大,必须马上打催产针,催生婴儿。最后,侄儿于10月5号夜间平安降生,全家人欢喜万分。

 事后回顾,唏嘘感叹万分,孩子虽是催产降生,但须知有意无意都是天意。星盘断事真是应合天意,无半点虚相。


 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018