注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

性取向偏执,星盘之中论究竟  

2017-11-30 09:40:49|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性取向偏执,星盘之中论究竟

理易文化 蔡辉

性取向偏执,星盘之中论究竟 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

前几日,老婆拿出其一个朋友出生时间,让我看其朋友姻缘如何。我排出其朋友命盘,看后十分震惊。我说道你这个朋友虽为男儿身,确是女子心,性格阴柔,说话柔声细语。

本是木命,木星伴月而居于同一宫,命主便带了月的星性。月,太阴也,阴柔女子性显而易见。

然后,我说,此人最大的问题在于性取向,不喜异性,喜同性。听到此,老婆果断的竖起了大拇指。我继续说道,其实他自己内心里就不喜欢找一个异性作为自己的伴侣,一直希望自己是个女儿身,找一个男性伴侣,这才是他内心真正的诉求。

夫妻宫中火星守着,火又是男女主,对应身体就是性器官。水孛守在相貌宫,又是相貌主和兄弟主,相貌也是人之思想、想法等。

随宫论之,水孛来克火,也就是自己的内心的思想克了自己的老婆和性器。而且是带着同性的兄弟来灭自己的老婆。综合论断,就是同性恋。当然仅凭此尚不能得此结论,还要考虑命之喜忌的因素方可。


 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018