注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

兄主余奴来犯,被骗一个亿  

2017-11-30 17:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄主余奴来犯,被骗一个亿

理易文化  杨洪鉴

 2017年118日,应客户邀请,本人和理易文化公司董事长,国际易联国学教育基地主任肖之建一起前往北京给一企业家做风水堪舆调整布局。命主是做金融的,前几年风生水起,财富象水一样流进。但今年却颇为窘迫,什么原因,其实从其星宗命盘和风水布局中不难看出。

兄主余奴来犯,被骗一个亿 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

此男,木命之人,土计为其财富,土起到兄弟,又会气在夫妻宫,夫妻宫为命之对宫,为发小。且气是命木之余奴,又是奴仆主,兄弟主,所以注定此人一生财富会被小人、兄弟所劫。今年流星之气在酉,被流年星引动;月身多会之罗,也被引动,罗就会去金,则气更为猖獗。

兄主余奴来犯,被骗一个亿 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

师父为命主论盘,当论及此处的时候,命主忍不住粗话也出来了“今年真他们的背,好几个要好的朋友,拿了我一个多亿了,拿了钱,就人间蒸发了,什么世道这是。”

我与师父看了命主的两个办公室,这两个办公室都是命主今年才起用的,自从起用之后,就没有顺过。两个办公室的风水布局都是阴阳颠倒的,而且不得生旺之气入宅,怪不得倒霉连连。

之后,师父用玉函阳宅风水的密窍,结合其自身的星盘风水,为命主的办公室等地做了详细精密的布局。通过布局,一是调整峦头格局,二是引进生旺之气,三是去除命盘中对其不利的星体力量,四时调到星盘中其财富的能量。

很神奇的是,我们刚刚布局完,就得到了一个好消息,命主的一个投资的一个金融产品,出现了大涨。

兄主余奴来犯,被骗一个亿 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

兄主余奴来犯,被骗一个亿 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地




 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018