注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

是正缘?是偏缘?  

2017-11-30 11:47:12|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是正缘?是偏缘?

理易文化  董月剑

是正缘?是偏缘? - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

闲时,一朋友和我打赌,让我看看如上盘这个人13年有没有发生什么事情。我打开果老盘,把流年调到13年,便断:这人10年谈恋爱了,到13年和女朋友分了,同年又谈了一个,然后和那个女孩结婚了。

朋友说道:“厉害,这人10年开始恋爱,13年感觉不合适分手,同年与初中同桌偶然相遇后开始确认恋爱关系并结婚。”

土命人,土、计为夫妻星同守夫妻宫,断这人不止一次恋爱, 10年流年顶了一计,计为偏妻,断那一年谈恋爱了,但这个不会和这个女孩走到最后。13年顶了土又顶月,土为正妻,说明这一年换了一个女朋友,而且最后还会和这个女孩结为夫妻。


 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018