注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

谁分享了谁的月光  

2017-11-30 11:44:59|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁分享了谁的月光

理易文化  周崇江

谁分享了谁的月光 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

天上星多月不明,地上人多心不平。

河里鱼多搅浑水,岸上花多开不清。

月,喜独明......

濮小姐从事办公家俱行业,经过多年打拼,小有成就。虽然辛苦,到也自足。经少许寒暄,得知其是一个单身母亲,与女儿相依生活,事业家庭一肩挑。生活在快节奏大都市的她,清秀的脸旁透出职场女士特有的干练与洒脱,举手投足间能明显感觉出知性女子特有的朴实。

行香,禅茶……

盘由此打开,故事开场了:

月生申月,可谓皓月当空。是年行月限顶土,土为夫妻主。

开口便道:你的婚姻不好,2013年进毕月度,婚姻就危机四伏。月命人土为忌,土在下三路为夫妻宫主星,主女人妇科有疾,想必这方面恐有难言之隐。

命宫群星闪耀,必是有故事的人。话不在多,在精。此行道也!

娇美的脸旁再也藏不住忧伤,转眼已满是泪痕。女人么,婚是离了,可还要带着女儿生活下去,事业的弦也绷的紧紧的。好在朋友多,危难之时,也有人帮,挺知足了。只是身上的病怎么办?她不敢想,可又不得不面对。孩子还小,她不能够放弃自己。

还好,遇见伯通,此事可结一善缘。随之嘱托其日常行为,风水上也作了调理。

写这个命案已经是两年之后了,现在的濮小姐早已恢复往日的风采,事业也蒸蒸日上。

夜已深,耳畔仿佛又响起那首熟悉诗歌的旋律:

谁分享了谁的月光,谁抹去了谁的忧伤。

谁收服了谁的轻狂,谁把谁放在心上。

白天分享了夜晚的月光,夜晚抹去了白天的忧伤。

爱收服了我的轻狂,我把爱放在心上……


 


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018