注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

结石疼痛难忍,星宗神奇化解  

2017-11-30 11:39:57|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结石疼痛难忍,星宗神奇化解

 理易文化  李鸿儒

结石疼痛难忍,星宗神奇化解 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 


此命主是我的一个朋友,知道我学过星盘预测,跑来想考考我。

当时我告诉这位朋友现在家里用钱的方面比较多,主要用在看病和孩子身上,家里要用钱也很不情愿,而且也存不住钱,有点钱就想花掉,身体方面注意长结石和头上这块。当她听到有结石时很惊讶,当下就给我说了2016年身体查出来有胆结石,但没如何发作,今年开始晚上常常发作,疼痛难忍,想医治下又不想手术。

为何会有结石?计水在命交战身体方面就埋下了祸根,只待流年引动,火在月旁,被克就会又刻骨的事情发生,现在行至火尾火度,在寅宫,不停的感应土,三方感应罗,土来晦限度,罗来犯限度,大运就已有祸根,2016年丙申年,正好感应水计交战,计代表石头脏乱,水代表肾血液方面的。水是疾主,克火限,身体方面病痛就会显现出来了。

当时朋友问我有没有什么办法可以化解调理下,我便告诉他,现在因是流土流孛划限,直接在火限上面布个木便可。朋友照做了。

过了几天,我朋友高兴的跑来给我说晚上没有在发作,睡觉也特别安稳。当时心里真是高兴,真心的感叹果老星宗的神奇功效。


 


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018