注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

母亲摔伤,只因临身之星被克  

2017-11-30 11:31:40|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


母亲摔伤,只因临身之星被克

理易文化 李鸿儒


母亲摔伤,只因临身之星被克 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地
 

今年去一朋友那里玩耍,闲来无事,他知道我学过推命之术,想让我给其推算下事业如何,因朋友很久未联系,具体近况我也不是很清楚,且此人对推命术数这方面不是很相信。我也只能以盘而论。

我给他说:你这人吧只要借钱给朋友也是收不回来钱了,而且对女人花钱比较大方,挣钱也存不住钱,今年你母亲有摔伤,15年你公司有购置需要大的物件和装修方面的事情,16年事业方面也是压力大,主要是因为资金方面的问题,而且你的感情方面也会波折比较大。说到这时我朋友马上拍着我的大腿给我说,今年5月份母亲走路摔伤了脚,在家修养了2个月,也花了些钱。现在事业上面也是过的很苦,资金回收不回来。

他当时一直追问我如何看出这些事情,我回答就是从盘上看出这些事情的。我指着星盘给他看,15年乙未年,起应了罗,三方也起应金,罗守官禄,金守奴仆,罗是其喜,所以会有公司购买需要的大件,今年起应气,气是木的属性,三方感应土计,气是守疾,土守田,木土交战,有跌关之事,因土是在田临月,所以是其母亲有摔伤之事。16年流计划限,计是子女主,代表男女方面的事情,这年来划线,男女方面的事情就会波折多,感情不稳定的。

这便是星盘的魅力,盘如人生,一盘打开,人生之事皆能应验


 


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018