注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

堤坝被毁泛滥成灾  

2017-11-30 11:17:36|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堤坝被毁泛滥成灾

理易文化  单建照

堤坝被毁泛滥成灾 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

水之本性,就之圆则圆,就之方则方;水性喜流,疏之则通。毛主席写下了“截断巫山云雨,高峡出平湖。”的壮丽诗篇,就是论如何顺其水之本性,趋利避害。大自然是这样,论之于人,也是如此。

如上盘,看此命,流年遇孛,三方钓孛,原流两并,似狂风暴雨,摧枯拉朽;又如蓄水已达极限之水库,岌岌可危。悲催的是,流年一气飞来,木克土坝,千里之堤,毁于一旦,涛涛洪水,倾泄而下。

故此年,命主生命之舟,犹如一叶飘零,可谓“屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风”。事业重挫,丢官罢职;家庭不和,纠纷不断。伤官见官,为祸百端,此言不虚。

命由天造,先天不可改;识命改命,后天人力可为。我们有果老星盘在手,识天命,顺天时,知之,用之,造福有缘分苍生!


 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018