注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

克限之年倾家荡产  

2017-11-30 11:11:56|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克限之年倾家荡产

理易文化  陈秋华

克限之年倾家荡产 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

这是一个朋友的星盘,截图是2008年戊子年的流年盘。

此命是月亮命,生在卯月,月亮命是很能成的,只怕土计,其他五行都不忌。但是此盘却很明显的在命宫有个孛火交战,令他不得安宁。孛是水的余奴,五行属水,能克火。所谓水火不相容,这就像一个炸药包一样跟着他。

我把流年调到填实此宫的2008戊子年,子年填实火、孛,引动交战。巧的是他这年走的又是火限,孛又克限,相当于断了他的路。因为火是兄弟主和官禄主。于是我断:2008年会因为兄弟朋友的陷害而惹上官司。他很惊讶的说,是的,那年与一个朋友合作开公司,后来被他陷害,惹上官司,官司输了,结果倾家荡产。

而且孛的事也逃不了,孛五行属水,是男女主和疾厄主,这年又冲起对宫夫妻宫,那么配偶也会有事。我断:那年他妻子应该有严重的妇科病。反馈说,那年妻子突然大病,是妇科方面的问题。这边的医生都说没救了,后来去上海大医院动的手术,好不容易抢救过来。


 


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018