注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

忌守官禄 学习不好  

2017-11-30 11:10:30|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忌守官禄  学习不好

理易文化  陈秋华

忌守官禄  学习不好 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

        这是一个孩子的星盘:

木命生在未月,命宫又一罗星守着,命局显得非常燥,就不喜土再来。正好一土守官禄,说明这个小孩学习很不好。母亲说学习一直不好,今年考试考了倒数第一。

问我怎么调理,我说,当然是把最坏的土给制了。

此命孛能用,孛是水的余气,五行也属水,能在这种燥热的环境下滋润木。因为孛是偏印,所以我说实际孩子是很聪明的,脑子机灵的得很,就是遇到考试就有点犯浑了。从盘上看,还喜欢偏门的课,不喜欢正课。

母亲反馈说,是这样,老师也一直说这孩子其实很聪明,就是上课不集中思想,爱玩,的确喜欢偏门的科。

官禄对于孩子来说就是学业,所以一个盘“官禄宫”的好坏直接影响学习。


 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018