注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

两星交战在同宫,必定有事  

2017-11-30 10:46:08|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两星交战在同宫,必定有事

       理易文化  陈秋华

两星交战在同宫,必定有事 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

打开一个盘,我们发现有两个星在一个宫交战的时候,那么这两个星必定都会受伤,都有事。比如上这个盘:

就拿此盘的水火来讲,大家可以看到水火交战在辰宫,而且是在福德。那么首先福气就会减少了。事实是命主生意都靠自己打理,没有人能搭的上手,真的很辛苦。

再以水为太极点来看,水是夫妻主,代表配偶,也就是她的老公。水火交战,虽然水克火,但是交战不一定是谁胜谁败,水火不相容,两败俱伤。火代表心脏,我跟命主说老公的身体要注意,问她老公心脏好吗?她说老公身体最近几年开始不太好,听到提起心脏,对方非常惊讶,说老师你是神仙吗?他就是心脏有问题。

其实这就像定时炸弹一样埋在命主生命的轨道中,引发的年份就是爆炸的时候。我一看现在在火限,明年又顶水,这不就是跟上次一个克父的星盘一样嘛,顶父星并且克限的年份,父亲去世。当然我没跟客户说那么严重,只是说注意,建议做化解。对方对于这种化解还是不太相信,说要去医院治疗。不从根本上解决问题,那肯定是解决不了的。我们看到了也只能是建议,至于客户采不采纳,还要看缘分。


 


 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018