注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

“余奴犯主”对婚姻的影响  

2017-11-30 10:43:13|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余奴犯主对婚姻的影响

理易文化 陈秋华

“余奴犯主”对婚姻的影响 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

果老星盘也称七政四余,有七颗政星和四颗余星。余星见到政星就会去犯它,去找政星“打架”。相犯的不同情况,会产生不同的结果。有这样两个余奴犯主的案例:

案例1

  孛是水的余奴,孛在寅宫,水在申宫,孛见到水,那么就要去犯了,要找事了。此人是土命,水是土的财,财也代表男命的妻子。水孛相犯,婚姻就会有事了。实际情况是2010年寅年此人离婚,后又再婚。但是到了2016年申年又离婚。就是因为这个水孛相犯的原因,逢寅年和申年就会离婚。当然,果老是可以化解的,制了余奴,就可以。

“余奴犯主”对婚姻的影响 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 案例2

这个盘是木气相犯,气是木的余奴。气在丑宫,木在未宫,又在对宫,直接相冲。气又要找木的事了。木守夫妻宫,也代表了夫妻配偶,也是婚姻的事。但是此盘不同的是,木旁边有个水来生,木的力量大起来。气“打不过”木,木又是正妻,那么婚姻就保住了。事实是命主外面的情人很多,但是妻子始终不知道这个事,保密工作做的很好。而且他很顾家,不愿意离婚。只要情人想成为正室,他就分手。

   我问他2009年丑年、2015年未年,这两年夫妻之间是否有矛盾?他想了一下说,2009年太久了不记得了;2015年是有矛盾,那年夫妻之间沟通不太好,容易说说就吵起来。但是不算严重。这就是木有了水生的缘故。这样的情况与上面一个案例差别就很大。


 


 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018