注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

余奴犯主 兄弟闹事  

2017-11-30 10:26:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余奴犯主  兄弟闹事

理易文化   马慈保


余奴犯主  兄弟闹事 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

五月初,赵先生来求测,一看就是一个干练、有魄力并精于算计的人,他精神状态很不好,满脸的忧愁,坐那儿一个劲的抽烟。

打开盘,我就直接告诉他,14年开始自己干了,15、16年都赚钱了,特别是16年贵人给你帮了不少忙,做的很红火。我指着盘告诉他,日为福德主,15年被冲起,16年顶起,说明贵人来帮忙了,你很有福气。

今年一至四月,你感觉干劲很大,觉得很牛气,好像打了鸡血一般的亢奋,但是一进入五月份,事情接二连三的来了。你的竞争对手,你的下属一起来搞你,让你焦头烂额。

究其原因是命运使然,其人15年开始走木度,今年刚好气填实月身所临之酉宫,气为余奴为原命局之大忌,在其财帛宫就有气计交战的组合。气克计为兄弟劫财,原气、流气两气并起,走木限,气来克限,说明路被人挖断了,问题就有点大了。今年顶火,名气起来了,财按理说也来了,夫妻关系也好了,但是月身所用之罗也起来了,罗为火之余奴,也有犯主之嫌,火在兄弟宫,你哪些兄弟,也就不是帮你赚钱,而是抢钱了。

综合下来,今年是个多事之秋,损失钱财是小事,我担心会有官司缠身,因为土为大用在官禄被原流气克伤,官司;计在财帛被克,损财。

赵先生听到这儿,连连点头说,老师你说的很对,我现在就是为这事来的,员工集体闹事,把我告了,法院的传票都来了,请你一定要帮帮我。

我说,要是你年初就来找我,事情就不会闹到这一步。当务之急是做好那些员工的工作,让他们撤诉。我可以通过易学的力量给你助力,急事急办,我择日后赶快按照我说的去做。

六月中旬,赵先生来电话了,说事情已经摆平了。大不了是一番感谢的话,听了我也挺开心的。


 


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018