注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

改一门,汽车店起死回生  

2017-11-30 10:18:56|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改一门,汽车店起死回生

理易文化 蔡辉

 

9月中,回老家办事,顺便拜访了一下多年的至交好友,其本人在山东老家开了一家汽车贸易公司,生意还不错。

到朋友的公司时,他刚接待完客户。聊了片刻,朋友说带我去他新开的店里处理点事情。在去的路上才得知,前几个月他又开了一家新店,但自开业以来一笔生意都没做成,甚至近两个月连客户都没有。现在正准备重新装饰一下门店,再没有起色就准备把这个门店关掉了。

在新店门口,我大概看了一下店面周边环境,是典型的虎强龙弱的格局。而且大门和店门同时开在龙边,所纳之气全是衰气。进入店内,又发现其内部布局全是虎过堂之势,格局全是反的。此时,我心中基本已有定论,这样一个店怎么可能会生意兴隆呢。

我对朋友说,你这个店开业以后应该偶尔还会有一两个客户进店看车,但进来的客户基本上都是挑刺的,很难招待,看看就走。店里的员工也不好管理,有时会不服管束。客户越来越少,店里的生意越来越差,你的压力是越来越大。听到这,我朋友甚是惊讶,因其并不知我曾学习过玉函风水。朋友说道,新店开业后的经营情况确实如我所说。

朋友恳切的说,你一定要帮我调整一下,我说你想调整的话,就不是现在的装饰店面了,而是重新装修。他立马叫停工作人员,决定重新装修。作为好友,我也无可推脱,同时,我也想亲自验证一下玉函风水的效果如何。

经过一番测量、排盘做图,找出真正的旺气口所在。我告诉朋友,将原来的店门和大门封闭,在我标的位置重新开门,收纳旺气。店门尺寸按我给出的尺寸定做。朋友都如实照做。

改一门,汽车店起死回生 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 新店重新开业是10月5号,朋友10月12号给我打来电话说,新店自开业后生意非常好,每天进店看车的客户都有好几拨人,连他店里的店员都说变化太大了,向我表示感谢。

听朋友这么说,我更为激动,连自己也没想到,才短短几日,就会有如此明显的效果。为朋友高兴之余,更是由衷感叹玉函风水的神奇,再次被玉函风水的魅力所折服。中华老祖宗的智慧真是值得我辈后人顶礼膜拜!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018