注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

官限被克犯,被迫离职  

2017-11-30 10:15:26|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官限被克犯,被迫离职

理易文化  蔡辉

官限被克犯,被迫离职 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

这个小孩是进公司后我带的一个徒弟,2016年底被父母强行拉回老家工作,从公司离职。

其实这都是意料之中的事情了。2015年,我刚刚学会星宗推命,回到公司就拿身边人的星盘来练手。我看完他的星盘后,跟他说,你明年,也就是2016年会被迫离职换工作。虽然你自己内心很纠结,不想离职,但最终还是会离职而去。当时他不太相信,工作干得好好的,怎么会突然离职呢。

但,盘不欺人,一切都逃不过!

为什么呢?2016年此命正走女土限,土是官禄主和福德主,官禄就是工作。这年是丙申年,起应一个紫气,一个计都。气克官限,气是迁移主和相貌主,工作被迁移克了,正是工作要有迁动之象。计为土之余奴,犯官限。计是官禄主和福德主,计在迁移,就是说有另外一份工作在干扰现在的工作了。这年顶月,月为田宅主,代表父母,说明是父母给他找了另外一份工作。


 


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018