注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

盘如人生  

2017-11-30 10:10:23|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘如人生

理易文化  蔡辉

盘如人生 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

一旧日朋友听说我学习了星宗推命之术,到我处想预测一下。

因十多年前就认识,只是很多年不联系了,此人当下状况,我也不太了解。只能就盘读了。

我说,你工作地离家较远,且经常去外地甚至国外出差。

有意思的是,你出差虽然虽然有舟车劳顿之累,但也总是会享受桃花运带来的满足。

此人大惊,如此私密之事,你如何得知。我回答说:盘如人生。

我又补充说,你虽桃花不断,但总不长久。你所遇到的桃花,总会被他人截胡。不仅感情上这样,工作中也会出现此类情况。也就是虽然你自己付出了努力,做出了业绩,但功劳经常会算到别人头上。

看此人瞪圆的双眼便知其惊讶的程度了,我还是回答他:盘如人生。

其实,星宗命盘看其人生,很简单,直读即可!

此人木命,炁、计交战在官禄宫,炁五行属木,为偏星,为木的余气。炁又是奴仆主和迁移主,此人的工作就会比较奔波、辛苦,离家在外工作。因为迁移就是变动、移动、远走的意思,奴仆就是像奴仆一样的干活,可想而知,必然是辛苦劳累了。

计是土星的余气,土又是夫妻主和疾厄主,因为计是一个余气,也就是偏的,计就成了小老婆或者说情人。小情人在工作中出现,又被炁克,炁本身又是木的余气,也就是自己的竞争者。


 

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018