注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

一火消灾,感恩星宗  

2017-11-29 21:29:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一火消灾,感恩星宗

理易文化  杨洪鉴

2017年11月29日 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 

中国传统星政之绝技,必将再现大放异彩,前几日一中年女士急急忙忙找到我。她是慕名而来,她听朋友讲我会用天星化解命运中的灾难,她的诉求是:老公因为与人发生纠纷被关进局子了,求解救办法!

我打开星盘,输入她老公的八字,哇塞,有意思,木命,流年顶起木星、金星、月身,好一个金木交战。于是,我告诉她:“没问题,我帮你马上化解,很快就会出来了。”

接下来,带上罗盘来到这位女士的家里,量出方位,用调天星的方法把火星调到金星降临的方道并布下一火。

第二天下午,我电话响了,对方告诉我,人已经出来了。然后在电话那头不断听到她在嘟哝,太神奇了,太神奇了。本来无头绪的一件麻烦事,就这么快的得到了解决。

老祖宗的智慧帮助帮助了世人,让他们双方的事情得以解决,回归轻松的生活,而我,也因此收获了一个大大的红包。

盛赞,我们老祖宗的璀璨文化!感恩我们老祖宗的聪明智慧!


 


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018