注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

身会土计,咳嗽不止  

2017-11-29 22:10:09|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身会土计,咳嗽不止

理易文化  杨洪鉴

2017年11月29日 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地


本人亲历中国星政星宗命盘之神奇。

2017年10月14号下午,在没有任何征兆的情况下,突然喉咙发痒,咳嗽不止,甚是难受。

打开星盘一看,流月刚好从未宫进入午宫。月身会流计,三方又会流土,流孛,原计,原孛。这计孛齐来真不是个好东西,民间称为扫把星的东西,吃止咳药无效,喝止咳糖浆也无效,索性就让它咳吧。

根据月亮行走的日期计算,到16号晚上8点28分,月身就走出午宫,进入巳宫,会到火星合金星,三方钓一气,应该就不会咳嗽了。

果不其然,好家伙,到17号,没有吃药打针,竟然痊愈了。真是天人合一,毫发不差!

小伙伴们,神奇吧!


 


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018