注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

玉函风水布局 家旺财旺  

2017-11-29 22:20:02|  分类: 玉函风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 玉函风水布局  家旺财旺 - 理易国学讲堂 - 国际易联国学教育基地

 玉函风水布局  家旺财旺

理易文化  杨洪鉴

天下第一村,江苏华西村的陈先生为女儿在城里上学而购买学区商品房一套,因此前乡下别墅请我调整过风水,效果非常棒,所以,这次依然是请我前去给他选房子。

此楼盘位于市区东部,周边环境优美清爽,先在沙盘上看了一下整个小区环境之后,决定在某栋挑选吉屋。

此幢大楼为午向,根据玉函风水挨星排盘,向上得一右弼吉星,根据经验决定要选从西边入户的户型为上,入户既是客厅,最大气口位于坤宫,未坤挨星得一辅一弼,此乃当运生旺之星,大吉大利。

福主当即拍板买下,通过天星运转算出此宅不但八运当旺,而且今年流年三般卦排出也正逢旺星到向,吉人自有天相,福主决定马上投入装修。

祝福主财丁两旺,风生水起!


 


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018