注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

舍身取义|果老星宗  

2017-01-01 14:25:20|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舍身取义

---小英雄凌伯留命盘解析

 

凌伯留出生于19757月2日申时,江苏如皋人。1989年7月3日上学途中,见同学溺水,生命危在旦夕,他英勇地跳入水中救起杨怀兵,自己却沉入水底,不幸牺牲,年仅14岁。江苏省人民政府追认他为革命烈士。

偶然机会相识小英雄伯留的亲哥,得知其准确的出生时间,于是开盘研究其命盘,试图找到英雄义举在命盘上的表现。

舍身取义|果老星宗 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

伯留立命心月六度,午月生人,命宫会土计,一气则命,去计存土,土在迁来晦命身之月。月命最怕土计,土计则田宅,则兄弟,在兄弟、田宅上对其有凶;即因为兄弟,朋友、父亲,以及家里的风水等问题对其是不利的。命身起在奴仆,会木本可制土清云,可惜一金拱照,去木则土计成害。综合观之,本命土计,金都是本命大忌。

土则迁来克晦命身之月,迁为路象,故为上学路上出现的灾难;未宫有浮沉之煞星守之,故有沉溺之灾。细观此盘,水孛穿命;土星穿身,一片云雨,月身无光之象,且因水而亡之象尤显。

月本喜金,为金月同明;惜乎金去木,让土成灾,故此金变成大忌。五德金为义,正因为此义而丧命,正如古人所言之“舍身取义”者也。金为辰宫相主,相则思想,就是因其正义之思想才会做出如此义举。金则中天官禄一宫,中天为显,众人共知,故其被江苏省政府追认为革命烈士。

舍身取义|果老星宗 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

事故发生在1989年7月3日,此时命行氐土,土则克晦月命,为忌;且土掌原盘寡宿、吊客、岁刑、绞杀;掌流年飞刃、白虎、天雄、天哭、月廉、六害、天厄;故此年之限度大凶;流年起应孛来犯主,孛掌原盘劫杀、的杀、红艳、丧门、亡神;流年孛掌剑锋、血刃等凶煞而来。且命凶之时,日月同时起应流土流计同来克身晦命。

本盘,太阳拱照命宫,日为官主,为父象,可见其父亲对其影响最大。但定睛观之,父亦有凶。日躔井木,得水为恩;但命宫一气一计,气则犯木,计则去水,且命限有氐土之度,均对父命不利;且官禄一金,为父木之难星中天。当命走氐土,又顶吊起气星之时,即为父命大凶之期。是年正为1986年;故断此年父亲有大灾;据伯留亲哥反馈,就是1986年,其父亲在新疆克拉玛依油田工地上,为掩护工友而牺牲。金为义,气则仁,正所谓,舍身取义,杀身成仁。

舍身取义|果老星宗 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

86年为丙寅年,命盘上同时顶金气二星;且太岁冲起父之日星,钓起官禄之金;同时钓起戌宫流星之气计二星,此等不利之星送了父亲之命。

一对英雄父子,我们向您致敬!

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017