注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

草菅人命,为财而亡  

2016-08-12 23:51:11|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
草菅人命,为财而亡 - 玉函风水 - 理易文化传播

 

果老星宗,是解读人生的利器,能清晰的看到一个人的富贵贫贱,穷通寿夭;也能方便的确定一个人的限运和流年、流月、流日、流时的吉凶。

真可谓:盘如人生,真实不虚。

一、原局分析

本盘,命坐羊刃、的杀;命逢孛,土,土孛混杂在双鱼,巳为漂巽之地;浓云飘荡,一片阴晦之象;气则清云为上;不巧的是金来去气,则云雨依旧;金为兵刃之凶。土晦日,令日无光,呈现出一片昏暗状态。

罗则犯日克命,月身会罗来助土晦日;且罗在中天官禄一宫,犯日甚凶;更为可恨的是一罗穿命。罗则战火,武力等,罗则暴烈。

孛也穿命,孛则粗雄,心性暗黑,好勇斗狠且言语夸浮。

综合起来,就是一蒙蔽了心智的心性狠毒的杀人狂徒。

二、流年分析

02年,命走井木限,木限吊气犯限;这年顶罗计,岁在壬午填冲起计罗,且钓起流罗。计则晦日,原流并起罗睺,罗则犯日克命;故这年凶事频繁。

罗起克金;计起克水,克孛;金水居财帛一宫,水孛为财帛主,故罗计起必为求财而战。

计起克月,月在奴仆,月为兄主;壬年土掌阳刃,故此年杀人,且伤及无辜。

命主于02年2月初五被人邀去讨高利货,结果打架杀死了人。两人潜逃缅甸,在缅甸又偷抢。

罗在官禄,起而克命,乃官方发动缉拿之象。2002年11月19日,二人被国际警察抓获,押回国;湖南卫视新闻报导过此事。

2003年,仍然走木度,太岁癸未,冲起流气,吊起流罗,流气,命限两伤,倒限而去;且罗掌原盘飞刃、天厄、丧门、红艳;罗也掌流年贯索,白虎等;气则掌原盘贯索、亡神,流年的天厄、官符,所以这年4月9日上午一审判处死刑。



  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017