登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

返璞归真

让心灵释放

 
 
 
 
 

日志

 
 

豆腐佬的传奇  

2016-06-02 19:50:31|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆腐佬的传奇

夏仲奇断测  邢明芬整理  肖之建星宗解读

【原文概略】豆腐佬的传奇

1986年,有个挑担吆喝卖豆腐的,路过夏仲奇老师的家,就进去算命。

夏老师问他的生辰,他说是1955年二月二十四日,大约是吃过晚饭的时间。夏老师排好八字道:“你的命是:乙未年,己卯月,丁丑日,庚戌时。按戌时推,你有一个哥哥,一个妹妹。”豆腐佬点头称是。

夏老师接着说:“你哥比你的年纪大了很多。“对,对,我们的岁数,相差十二岁,都是属羊的。”豆腐佬一脸的信服。

老师又说道:“你小时候,没上过学。”“对呀,俺长这么大,就只会写自己的名字,斗大的字不识—箩筐。”

 

豆腐想明年开个磨豆腐的作坊,问夏老,行不行?不料夏老师笑道:你呀,将来会成为亿万富翁!豆腐佬根本不相信,因为他认为自己没有文化,不可能赚那么多钱。夏老又说:“你呀,运气好,赶上好时代了。将来你不用再卖豆腐了,可以干大事业,最后你要搞房地产、酒店,成亿万巨富。小伙子,好好干吧,你从1991年开始发财,一年比一年有钱。”

到02年的一个夏天,这个豆腐佬已经成为省著名的农民企业家,某集团公司董事长,将拆巨资投资我市老年福利事业,开办一个集医疗、养老、托老为一体的老年幸福家园。电视、报纸上都在报到他的事迹。

【星宗解读】

根据命主出生的时间,排出七政四余星盘,豆腐佬的命运历程便一目了然了。

豆腐佬的传奇 - 玉函风水 - 理易文化传播

  命宫会罗,躔身度,本木火通明,罗为木之食,又得一气来生,本是聪明过人,灵气十足的;但一水灭罗,一金生水,且制气;金水官印,故没有学历。北方二月仍有寒气,故金水为忌,因先有气罗,故水终不能为害。

木起在官禄,躔井木度,为得殿有力;会孛、土在财帛,土为田宅主,田宅为家产,为祖上,为房产,厂房等象;土为木之财;土制孛,财破印,印星不良,而财星大吉;因木需土陪,此土培木有功;土为财,为田宅主,居财宫,且得殿有力,土星制水护火,为大用,故此人财运很好。土为方,木为植物,孛为卤水,就是一个豆腐的象。

且木在官禄,日在奴仆拱照木星;春木遇日,盖花木含英咀华之时,得春日暖照,花木逐渐舒展,必成大用。

人,生于天地之间,与自然同频同息。木命人,可以把他看做是春天的一棵树,一株花;开始有些温暖,但突然阴雨绵绵,再有刀斧的加害,其生长状况可知;对应到人事,自然是少年贫寒,艰苦。

后来,雨停了,太阳出来了,暖暖的照着,而且还给培上了温润的土壤,这时的花木得到了良好的气候和温馨的培护,开始成长;对应到一个人,命运渐渐好起来,事业也渐渐起来了,财运也渐渐好起来了。

月身会计都,计都躔身度,在兄弟,兄弟有生意象,朋友象;计又得罗在对宫相生,罗也躔身度,罗计便是命主一生受用的东西,此木也便彻底摆脱了贫寒的生活;即八字中说的,食伤生财,富贵自然来。

从限路看运程的变化,13岁迁,走命宫辰限,会金水,罗为财帛,被金水所制,家境贫寒,生活艰难。

14岁到34岁,走相貌巳宫和福德午宫限,巳宫只会日,福德会金水。

从1990年进入官禄宫未限,木在未宫,会财星土在财帛宫,会日在奴仆亥宫,此时财起;且在这一宫限有一长长的井木度,木度为命度,木起。后走迁移申宫,罗睺居申宫,罗为财帛,罗为吉曜暖木,故财运继续大旺。且走申宫,会计都与兄弟宫,计都也是财星,罗来生计,可谓食伤生财。所以,命主中年后,一路高歌,异军突起。

至于夏老断测其兄妹个数,从鬼谷子先师的大衍妙数观之,一目了然,在此不赘。

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018