注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

理易文化传播

函灵子 玉函风水 果老星宗 七政四余 同天地之心,通造化之妙

 
 
 
 
 

日志

 
 

死缓,牢狱一生  

2016-05-27 13:26:58|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死缓,牢狱一生

夏仲奇断测  邢明芬整理  肖之建星宗

 夏仲奇断测 

一九八八年夏天,一个俊伙找夏老师算命此人出生在1973年01月25日14:00八字是:乾造:壬

小伙子想算财运,夏老师对他说道:八字上看出,你从十八岁到二十三岁这段时间的财运不错。你今年刚刚十七岁,本是读书的年龄,但你不是读书的料,现在就会下海经商了。不过你若想发很大的财,就还要等上一段时间,现在还不是时候。我算你到二十六岁(一九九七年)能发大财。另外,你到二十四岁(一九九五年)的时候也能发,只是不如二十六岁的那笔大。你就好好等个七八年吧。

小伙子又请夏老师为他算一算婚姻。夏老师说:你的女朋友会很多,十八岁之后会多得让你忙也忙不过来不过呀,我算你到二十八岁(一九九九年)才会结婚。

小伙子交了钱就准备走夏老师神情严肃叫住他,说:先别走,我还有一句话没有说完你在结婚之后的第二年,就会有祸事发生。2000(庚辰)年会坐牢。发大财后的三年之内,就会被抓到监狱里去而且进去了以后,就永远也不会放出来。

到了一九九九年秋天,小伙子带着新婚妻子找夏老师确实发财了,也结婚了但仍纠结于牢狱之灾的断语,所以想可是夏老师已经仙逝了。

一年后,他的妻子来找小邢,说他出事了,并且他们已经离婚了。想让小邢给她看看自己未来的命运。他老婆告诉小他犯了巨额诈骗罪,判了死缓估计这辈子是出不来了。

 星宗解读 

死缓,牢狱一生 - 玉函风水 - 理易文化传播

其人酉宫昴日11度立命,生在丑月,对宫一孛,冬日阴雨绵绵,日无光彩。

这个命最大的害处,就这这个孛星上。

1、孛为财帛主,此人早年会财气很大;但孛为黑暗,为见不得光,孛掌白虎,劫煞、小耗、的杀等;此人之财会是靠欺骗所来;且因财致祸。

2、孛财躔心月度,即兄弟度,也是靠欺骗获得别人的财富。

3、孛还为男女主,男女除了代表子女外,还代表情爱方面,孛来会命克身,说明此人生活作风很乱;且命坐桃花、绞杀、天喜,所以夏老师断其女朋友很多。

4、又孛为昴日之伤官,食伤生财,一心想着发财;伤官发用,胆子大,敢拼搏,敢冒险,要面子,善表达;但孛是至阴之物,故此人财路不正,火中取粟,结果可想而知。伤官必然制官,孛也是昴日金之余奴,所以犯日犯上之事必然。

5、孛为水,日为火精,所以孛还是日之杀星,孛来危害,即为杀星来制命,所以命盘原局已经注定此命一定会发财,发不道义之财,会犯官灾。

6、日为田宅主,被孛所害;田宅主父母,也指坟宅风水,足见其坟宅风水出了大问题。从盘中看,问题主要出在西侧的水法出了问题,另外西南方的大树下面的污浊物件和水体出了问题。

日起在迁移之丑宫,一水近日,还是财,还是杀,水孛起来,正偏财俱到,所以此人财运很大;但也正是水孛为害;日在丑还会木,木来蔽日;会金来生水寒日;会计都来晦日,计孛同来,云遮雨施,日无光辉。是命,水、木、金、计、气,罗躔身度,无一能救之。

夏老师算其1995年能发财,1997年发的更大。命主从1994年到1999正好走奎木度的几年,是其发财的几年;2000年一进壁水度,即入狱。命主走戌限宫,戌为火宫,且对宫会气,三方会火,木火相生,寒日遇火,生命有了光彩,拨云见日,温暖熙熙。其中走奎木度的几年更是明显,木为福度,也是昴日金之财度,木上有气罗,有水来生限,为财来生。

1995年,命主24岁,这年限顶月、气,顶木;月水来生木,木来助木,但气会犯限,所以能发,也会破耗比较多。这年太岁在亥,拱原孛,填实流土,拱流木;限强财生,所以这年会发财。

1997年,岁在丁丑,顶火,火为命主大喜;太岁填实水财来生限,故其年大发其财。

1999年,命主行木度的最后一年;这一年进入了亥宫限,这一年是命主走木度,走木宫的一年,这年太岁己卯,卯为夫妻宫,被太岁填实;拱会原罗,罗为妻主,罗躔身度,也填实了原流二孛,孛为金之食伤,为男女主,故此年结婚。但孛起克罗,且原盘中罗在兄弟,老婆跑到兄弟那儿去了,所以结婚一年就离婚。

2000年一进壁水度,命主入狱被判处死缓。

果老云,冬日见水孛,掩日光彩;限行遇之,为祸最重。命主行水度,水起灭火。果老所言不虚,水为食伤,主自由;水又是日之官杀,杀之为害。

2000年庚辰流年,水掌官符、空亡、劫杀、天空、孤辰等凶煞之气,原流劫煞并来犯命;太岁辰又起应财帛土星克限,土为官禄主,代表政府官方,土掌阳刃、太岁克限,足见其凶煞之大。土为迁主克限,这年必然有很大的变动。

从原盘中也可解读更多的象:

命昴日与金同入丑,命主入库,即为牢狱之象;财帛宫在申,一土守克,财不长久之象。

财帛主水星与命共宫,偏财星照命,本是大财之象,但财与命主昴日同入库,财产被没收之象。

月身与气同躔,气犯身度,气为福德主,为疾厄主,所以其人其实是一个无福犯疾之人;气为孤独之星,且掌孤辰、驿马、丧门,注定会孤独一身。

月身会土,月为身体,土为官禄主,土来晦日,就是被官方制裁之象。月身带气来克土,气为福德主,土为官禄主,为贪图享受而不惜犯上作乱,最后只能孑然一身,锒铛入狱了。

君子爱财,取之有道!何苦为身外之物葬送自己!

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017