注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国际易联国学教育

将国学公益课进行到底

 
 
 
 
 

日志

 
 

有趣的星宗职业取象  

2016-05-16 19:54:12|  分类: 天星论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的星宗职业取象

肖之建

近日,遇到了一个从事美容美发行业精英。打开其星盘,竟然发现一切都是上天注定的;尤其是读其职业,颇为有趣。

2016年05月16日 - 玉函风水 - 理易文化传播

  

命主为木,生在寒冬腊月,命宫水孛守,犹如寒冬里面的一棵树,外面还有冰雨交加,真可谓惨烈;幸月身会土;此土犹如遮风挡雨的房舍,将冰雨寒风挡在了外面;又会到一罗,等于是还给他送来了一个火盆;虽然外面风雪交加,但身居暖屋,还是非常惬意的,此罗、土便成就了此命。

这样读盘,显然对于命主来讲是不解渴的,因为不疼不痒;那就要用火土取出象了,对应其人生的方方面面了,这才有震撼的效果。

首先,看到的是水,命主最怕的。水是何物,水为奴仆,为迁移,水为命木之正偏印。盲师说:正偏印混杂不残则死,足见其凶;且印为学历。可见,此命学历不高,少年颇受颠沛之苦,做个苦工等象。水孛守命,水孛主寒,也说明此命身体上寒气极重,且身有痼疾,这个就不细说了。

最有趣的是他的职业。土为命主所以,土为财帛主,也是命木之财,土居官禄宫,官禄为重点宫位,说明是一个求财的命;罗来生财,罗便是财源了,八字讲为食伤生财,富贵自然来。

既然罗为财源,就可以用这个解读其职业了。罗躔计水度,水度,为奴仆度,所以可以断定此人做服务行业。罗在相貌宫,顾名思义,容貌也;罗为火性,火主美丽,灿烂,闪耀,光彩等,连起来,就是做让人的容貌光彩,美丽的事业,自然就是美容行业了。

再看,罗为田宅,为福德,罗掌天乙、桃花。取出象来,田宅即为店铺;福德,福人福己;桃花,即为漂亮,美丽。

再来,罗在寅宫箕水度,为木宫,木为头发;水为黑色,显然是美发行业。

当然,这个盘还有很多可读的;其中最有趣的,就是命主的职业,跟其命盘之间的对应竟然如此神奇。

妙哉,果老星宗!

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017